miércoles, 9 de enero de 2013

En la imagen los jugadores que fueron al Torneo del Aniversari de La Vila Joiosa, junto a la copa de campeón individual absoluto.

El jugador del Club Tenis de Mesa Torreta Elda se proclamó campeón del XXXV Torneo Aniversari del CTT La Vila Joiosa, aunque no pudo sumar un nuevo trofeo por equipos.

Sergio Sánchez, pasó el grupo ganando a Valentín Romero (3-1) y Candido Delgado (3-0). Ya en cuartos de final jugó contra su compañero de club, Cristian Ruiz (3-1). En semi-finales ganó a Luis Berenguer (3-0). En la final ganó 3-2 a J.A. Brotons (CTM Aspe), pese a ir perdiendo 0-2 y el cuarto set (6/9).

Por equipos

El club eldense estuvo apunto de entrar en la final y jugarse el título ante el CTM Aspe, pero no pudo superar en semifinales al potente equipo de Súper-Autonómica y además anfitrión (CTT La Vila Joiosa), con el que perdió 2-3. Para entrar a la semifinal, Edgar Ruiz, Cristian Ruiz y Sergio Sánchez ganaron en el grupo al CTT Naiça Alcoy y al CTT La Vila Joiosa "B", los dos por 3-0.

Más integrantes

A nivel individual, además del campeón Sergio Sánchez, el CTM Torreta Elda puso en liza a cuatro jugadores en categoría absoluta y dos en categoría infantil.

Nathan Deltell y José Bernabéu, quedaron primeros de grupo sin demasiada dificultad. Ya en semifinales, jugaron contra los jugadores infantiles del CTT La Vila Joiosa. José Bernabéu perdió con Manuel (2-3). Buen torneo de Nathan, que con el poco tiempo que lleva participando en competiciones con el conjunto de Francisco Ibáñez, estuvo cerca de entrar en la final, quedando 2-3 con Toni Marín en la eliminatoria anterior.

Francisco Ibáñez y Edgar Ruiz, perdieron en fase de grupos, Paco jugando frente a P.J. González (0-3) y Edgar Ruiz ganando a Oscar González del CTT Naiça, aunque finalmente quedó segundo de grupo al perder con J. Ramis.

Cristian Ruiz ganó en el grupo a J.M. España (N.P.) y a Palacios (3-0) del CTT La Vila. Cristian, en la previa para entrar a cuartos de final, completó un gran partido ganando a Nisio Aranguren (3-1), mientras que en cuartos perdió con su compañero Sergio Sánchez (1-3).